Unser Team
Durch unsere erfahrenen Mitarbeiter/innen sind wir in der Lage, uns gegenseitig jederzeit zu ersetzen. Wir haben sieben Tage in der Woche geöffnet, das ermöglicht uns und unseren Mitarbeitern, auf Dienstzeiten, Frei- und Urlaubswünsche einzugehen. Anders als in anderen Gastronomiebetrieben mit festen Ruhetagen, in denen ein freier Samstag auch gleich ein Urlaubstag sein muss.
Das Trinkgeld wird unter allen Mitarbeitern fair aufgeteilt - auch das ist nicht in jeder Gastronomie selbstverständlich - es hilft jungen Auszubildenden und ist natürlich auch bei den anderen ein schönes Bonbon obendrauf.
Im Laufe der Jahre sind so einige Mitarbeiter hervorgegangen, deren Lebenslauf wir voller Stolz verfolgen.
Unsere Auszubildenden Köche und Servicekräfte, bekommen durch unsere Vielfalt einen großen weitgefächerten Bereich der Gastronomie beigebracht. Durch unser zweites Lokal das Kater-Restaurant lernen Sie die Vielfalt von Café, Bistro und Mittagstisch bis hin zur privaten Abendveranstaltung und besonderen einzigartigen Events kennen.